• Menu du jour

    proposé a l'ardoise

    Le mercredi, jeudi et vendredi uniquement le midi

    Menu de l'auberge - 59€

     

    Carpaccio de boeuf, vierge aux olives, parmesan, roquette

    Ou

    Croustillant de scampis, patate douce, vierge a la coriandre, sesame

     

    ___________________

     

    Le supreme de volaille roti, purée de pomme de terre, sauce a la truffe

    Ou

    Le filet de sandre roti ,embeurré de choux vert, sauce crustacè

    ____________________

     

    Le duo de fromages affinés

    __________________

     

    Tartelette au citron, meringue craquante

    Ou
    Creme bruée au marron

     

    Les Entrées

    Le carpaccio de boeuf, vierge aux olives, roquette et parmesan | 17/26€

     

    Le croustillant de scampis, patate douce, vierge a la coriandre, sesame| 19.00€

     

    La galette de pomme de terre, fondue d'oignons,chevre chaud | 17.50€

     

    Le velouté de potiron aux noix de saint jacques, creme de ciboulette et noisette| 18.50€

    Salades

     

    Salade césar au poulet pané, œuf dur, parmesan, croutons | 16€/24€

     

    Plats végétariens

     

    Le risotto aux chapignons, parmesan, roquette | 24.00€

     

    La galette de pomme de terre, fondu d'oignons, fromage de chevre | 24.00€

     

     

     

     

    Plats enfants

    Les spaghettis à la bolognaise | 11.00€

    Le croustillant de poulet pané servi avec purée | 12.00€

    La bouchée à la reine, frites fraîches | 12.00€

    Poissons

    Le filet de turbot rôti, risotto aux champignons, sauce riesling | 34.00

     

    Le filet de sandre roti aux amandes, embeurré de choux vert, sauce crustacé|

    34.00€

     

    La traditionnelle friture de la Moselle, frites, sauce rémoulade | 36.00€

    ( sous reserve d'approvisionement )

    Viandes

    Le burger de bœuf, cheddar, lard grillé, tomates, roquette, et frites fraiches | 23.00€

     

    Bouchée à la reine, servie avec frites fraiches et salade | 25.00€

     

    Le cordon bleu de volaille, emmental, jambon fumé, sauce champignons | 26.00€

     

    Le tartare de bœuf a la truffe, parmesan et roquette | entrée:18.00/plat:26.00€


    Le civet de biche au vin rouge, spaetzle, choux rouge | 32.00€

    Viandes grillées

    L’entrecôte 250 g | 35.00€

     

    Filet de bœuf 200 g | 36.00€

     

     

     

    Garniture au choix : frites fraîches, salade, ou légumes

    Sauce au choix : poivre vert, estragon, champignons

    Desserts

    Tarte au citron, meringue craquante | 10.00€

     

    Café Glacé | 9.50€

     

    La creme brulée au marron | 9.00€

     

    Cœur coulant au chocolat, glace noisette | 11.00€

     

    Dame Blanche et son chocolat chaud | 9.50€

     

    Coupe de glace ou sorbet au choix | 3.00€/ la boule

     

    Colonel | 9.50€

     

    Fromage affiné | 12.90€

  • Information importante

    Si vous avez des allergies ou des intolérances aux aliments ou aux boissons,

    parlez-en à un membre de notre personnel avant de passer votre commande.